3 Warna Lipstik Wardah Intense Matte yang Paling Diminati Wanita Indonesia!

Sebagai brand kecantikan favorit, wardah mengeluarkan warna lipstik terbarunya dalam edisi intense matte. Warna lipstik wardah intense matte yang paling diminati diantaranya adalah mauve mellow, easy brownie dan blooming pink. Mengapa warna-warna lipstik edisi intese matte wardah tersebut jadi favorit? Biar gak penasaran, simak saja ulasan berikut ini yah!

  • Mauve Mellow

warna lipstik wardah intense matte yang paling diminati 1

Warna favorit pertama adalah mauve mellow. Warna ini adalah perpaduan antara warna mauve dan warna coklat tua. Akan tetapi saat diaplikasikan, yang paling terlihat di bibirmu adalah lebih dominan warna coklatnya. Warna ini jadi favorit pertama karena saat kamu pakai, kamu gak akan seperti pakai lipstik. Lucu kan? Hal ini karena paduan warna mauvenya akan langsung menyatu dengan warna bibir perempuan Indonesia, dan hasilnya adalah warna pink dengan tone coklat yang sangat bias dengan bibirmu. Buatmu yang sangat suka make up natural pasti akan langsung jatuh cinta deh!

  • Easy Brownie

Warna kedua adalah easy brownie. Nah warna ini sebenarnya adalah paduan warna coklat muda dengan warna peach. Sekilas warna lipstik matte ini agak mirip dengan produk lokal lain dengan tone warna yang sama yah! Tapi jika kamu perhatikan lebih lanjut, justru warna coklatnya lah yang akan lebih dominan saat kamu aplikasikan ke bibir. Ini tentu saja akan jadi salah satu favorit bagi yang suka make natural karena warnanya akan sangat blend di bibir Indonesiamu!

Warna kedua adalah warna yang lebih condong ke warna merah muda. Disini kamu akan mendaptkan warna lipstik matte yang sangat lembut dan tentunya akan sangat cocok untuk make up naturalmu.

  • Blooming Pink

Warna blooning pink ini sepertinya akan jadi warna paling cantik dalam rangkaian wardah intense matte colour. Bagaimana tidak? Campuran warna pink dan peach dengan tambahan tone hangat akan menjadikan bibirmu tampak lebih segar dan berwarna. Meski begitu kamu gak perlu khawatir akan terlalu menor atau gimana karena tone yang dominan disini adalah warna pink hangat. Hasilnya make up kamu gak akan terlalu mencolok deh!

Baca Juga :  Manfaat Kefir Selain untuk Pencernaan

Demikianlah ulasan warna lipstik paling diminati dari seri wardah intense matte terbaru. Sebagai jenis lipstik matte, wardah memang jagonya dalam menjawab peluang konsumen. Kalau dari segi warna, gak perlu ditanya lagi lah ya karena warnanya memang cantik-cantik. Tapi ini juga karena dari segi kemasan, warda mengeluarkan varian ini dengan kemasan minimalis yang dibalut warna kardus sesuai dengan warna lipstik mattenya. Jadi kamu gak perlu kuatir lagi tuh dengan ketidaksesuaian warna produk.

Nah dari segi tekstur, wardah membuat lipstik matte ini tidak terlalu matte karena di awal pemakaian kesan yang muncul di bibir adalah creamy. Dan yes yes yes tentu saja akan gak bikin bibirmu kering. Kamu juga gak perlu pakai pelembab bibir dulu biar bibirmu tetap lembab loh.

Dan terakhir dari segi harga, kamu bisa beli produk lipstik matte yang cantik ini dengan kisaran harga 50.000 hingga 60.000 rupiah saja. Nah biar nantinya kamu gak pas beli, kamu disarankan belinya di gerai resmi wardah atau beli di toko-toko online terpercaya yah! Jika kamu udah beli warna favoritmu di varian lipstik wardah intense matte, jangan lupa disimpan di tempat sejuk biar awet yah!