Ketahui Komposisi Wardah Intense Matte Lipstick di Sini

Komposisi wardah intense matte lipstick

 

Ada banyak banget produk yang sudah diproduksi sama brand kolal populer yang biasa kita sebut Wardah. Kosmetik yang udah dikeluarkan sama Wardah pun entah kenapa nggak pernah sepi sama pembeli. Well..!!! Tidak sedikit, bahkan sebagian besar wanita suka banget sama brand lokal yang punya ciri khas berwarna hijau telur ini.

Entah alasannya karena model iklannya dibintangi oleh artis terkenal seperti Dewi Sandra, atau karena udah banyak banget beauty blogger yang review produk produk dari Wardah yang bikin para pembaca penasaran ingin mencoba, atau memang karena udah banyak yang membuktikan perihal kualitas yang diberikan oleh Wardah itu sendiri.

Kalau gue sih, sebenarnya tidak hanya menggunakan Wardah sebagai daily make up, tapi entah kenapa Wardahlah yang selalu melekat di hati. *Yaelah Lebay lo bro.

Nah, kembali lagi ke Wardah, saat ini kita bakal bahas soal Wardah intense matte lipstick. Produk ini sebenarnya bukan produk baru dari Wardah, tapi emang Wardah intense matte lipstick ini masih sangat laku di pasaran. Hal ini bukan sesuatu yang aneh, sih, karena emang gue sendiri udah buktiin tentang kelebihan-kelebihan serta komposisi Wardah intense matte lipstick yang enggak bisa dianggap remeh.

Sekarang, mari kita kupas satu demi satu mulai dari pengemasannya.

Packaging Wardah Intense Matte

Dalam hal pengemasan, Wardah intense matte lipstick dikemas dalam sebuah box balok yang berwarna sama dengan isinya sebagai representasi warna yang ada dalam lipstik itu sendiri. Gue suka sama cara anyar wadah dalam mengemas produk karena hal tersebut memudahkan gue dalam memilih lipstik saat mau beli tanpa harus melihat keterangannya terlebih dahulu.

Baca Juga :  Hydrating Toner Untuk Kulit Berminyak Yang Ramah Dikantong

Untuk tube-nya Wardah intense matte lipstick menyajikan warna tubuh yang berbeda dari produk-produk lain darinya, karena pada lipstik ini memiliki tubuh berwarna silver. Tidak seperti produk lain yang berwarna hijau telur. Ini nggak bikin bosen sih, gue juga suka karena lipstik ini Jadi lebih kalem.

Untuk bodinya, Wardah intense matte lipstick di desain dengan tubuh yang tinggi semampai serta ramping sehingga cocok banget buat dibawa ke mana-mana. Ya, alasannya karena gak terlalu menonjol dan gak memakan tempat sama sekali. kekurangan dari bodo ini sih menurut gue lipstiknya terlalu rapuh. Kenapa gue bilang kayak gitu? Karena lipstiknya emang gampang patah, jadi pesan gue lo mesti hati-hati aja sih.

Matte atau Enggak?

Ketika gue coba Wardah intense matte lipstick ini ke bibir gue, ternyata hasilnya nggak terlalu matte. Setelah gue cari tahu kenapa, ternyata alasannya karena lipstik ini emang dibuat nggak full matte.

Namun, ini Nggak masalah, sih, karena justru ini malah bikin bibir nggak terlalu kering terutama buat lo yang punya bibir sensitif. Dan ketika lo minum atau makan pun, lipstik nggak banyak menempel di gelas. Lipstik ini tetap nempel dan gak hilang dari bibir meskipun Enggak 100% seperti di awal pakai. Jadi, kalau lo pengin pertahanin warnanya, gue saranin buat touch up. Eittts, jangan khawatir warna bibir jadi nggak rata, ya. Karena lipstik ini nggak bikin menggumpal ketika lo tindihin pakai lipstik lagi. Jadi penasaran, kan?

Kesimpulan

Nah, kesimpulan dari gue soal Wardah intense matte lipstick ini adalah, produk ini bagus meskipun ada beberapa kekurangan. Karena bagaimanapun, banyak kelebihan yang djtawarkan oleh lipstik ini. Apalagi Wardah intense matte lipstick dipatok dengan harga yang nggak menguras dompet. Hmmm, patut dicoba, bukan? Hehehe.

Baca Juga :  Harga Wardah Instaperfect Bedak, Mahal?